したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

助教人生(助手、PD、その他研究員等も含む)

390裸踊りと盗人痴漢の名古屋商科MBAw:2014/10/29(水) 23:08:02
格付けの例
これらは予備校の資料を”基に作成”とあるため、大半は主観で誰でも書き込む可能性があるレベル、
つまり浪人早稲田夜間の中退高卒という底辺、島野清志レベルであることを踏まえ、参考として目を通すべきである。
勿論Fランのステマ、Cランの工作、Aランのライバル下しなど多くの面を踏まえ、必ず大手予備校等で
裏を取らなければならないことは言うまでもない。
■最新大学・学歴格付け2014■河合塾の私立大学ボーダー難易度(50%不合格)表を元に作成したと思われる。
【S】慶應・京都大・一橋大・東京工業・東北・名古屋・大阪・神戸・九州

■■難関大レベル 私立偏差70超■■
【A】
[↓]早稲田・北海道・筑波・横浜国立・東京外国語・千葉・東京農工大・お茶の水・大阪市立大・広島・国際教養
[↓]首都大・岡山大・金沢大・東京学芸大・名古屋工業大・名古屋市立大・ICU・中央(法)・上智大
[↓]東京理科大・熊本大・奈良女子大・電気通信大・京都工芸繊維大・大阪府立大・京都府立大・横浜市立大
■■上位国公立レベル 私立偏差65超■■

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板