したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

研究者の食と生活

118名無しさん:2014/01/01(水) 17:29:50
ではドナ地の皆さん、こっちではこんな変なものを雑煮に入れる、というものを書いてください。
ドナ地在住じゃない人も出身地の雑煮について書いていただけると面白いかと。

私の母親の地元ではほとんど小松菜(餅菜と呼んでいるらしい)しか入れないようです。
嫁は東京出身なので普通です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板