[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
真如苑の伝説
12
:
匿 名
:2008/12/15(月) 22:26:20
秘密結社・真如苑のTOP1とTOP2の家系図をここで公表します。TOP1とTOP2は故人つまりもう死亡しておりますが(笑)
Ⅰ.秘密結社・真如苑のTOP1:伊藤真砂子(本名:藤山(鈴木)直子)
①祖父=鈴木善幸@元・首相:台湾人(日本国籍を所有していないのに、なぜ国会議員になれたのだろうか?)
②父=鈴木俊一 @元・東京都知事:台湾人(日本国籍を所有していないのに、なぜ内務官僚:国家公務員や都知事になれたのだろうか?)
③夫=松本正:台湾人(埼玉県飯能市美杉台に住んでいた故人・松本裕美子の兄、西武不動産に勤務していた)
④長女=鈴木由華:台湾人、双子の姉(1987年駿台予備校私文2α:御茶ノ水の4号館に所属、東海大学卒業、2005年のハンゲーム勤務時は「河村」と名乗って法務部にいたが全然仕事ができず懲戒解雇になっていた、私に付きまとって結婚をせがんでいたお馬鹿な女)
⑤長男=鈴木知彦:台湾人、双子の弟(現在千葉県柏市南増尾に住んでおり「宮川史彦」と名乗っている、私立駒込学園高校卒、越生市にも住んでいたことあり、高校の時に中国人を自殺に追い込んでいる)
⑥次男=鈴木務:台湾人(自称:早稲田大学卒業、高校生の時から秘密結社・真如苑の女子中高生や女性事務局員を強姦して妊娠させて子供を何人も生ませていた秘密結社・真如苑の事務局員、死亡と噂される、また高校生時代から新宿2丁目のゲーバーに出入りしてホモでもありSEXでは両刀使いと噂されていた、秘密結社・真如苑の学生夜警の元リーダー)
Ⅱ.秘密結社・真如苑のTOP2:伊藤志津子(本名:????)
①長女:台湾人(イギリスで従兄弟の元F1レーサー:片山右京と学生時代に不倫して、妊娠していまい、マスコミで騒がれそうになったがもみ消され雑誌には掲載されなかった)
②次女:台湾人(私に付きまとって結婚をせがんでいたお馬鹿な女、秘密結社・真如苑の千葉支部の落慶法要(立てたときの法要)で私の隣に座って一生懸命私を口説いていたつわもの)
③長男=伊藤昌宏:コミックバンドのTOKIOの松岡昌宏、台湾人(私を勝手に秘密結社・真如苑の所属(勧誘した人間)だと豪語したお馬鹿なドラマー、本人は秘密結社・真如苑の世継ぎだと豪語する嘘つき呼ばわりされていた嫌われ者)
④三女:台湾人(精神的に不安定な部分が大あり、私に付きまとって結婚をせがんでいたお馬鹿な女、アンネの日はとても生くさい臭いがしていたので間違いなくSEXはお盛んであったようである)
以上です。みなさん、楽しかったですか。またね〜・・・・・・・・!!
以上 SKYグループ総断役&フリー応用経済学者:気賀(東郷、源、織田、徳川、上杉、伊藤、諏訪、北条、加藤、宮島、薩摩、琉球、伊達、函館)知之[=宮川虎造(気賀勘重)と徳川寅次郎の孫、石原裕次郎の従兄弟]より
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板