したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真如苑の信者さんに騙されていることを知らせる方法

155びんこま:2016/01/30(土) 19:25:00
辞めるとどうなりますか?
いま思うのは、自分をよく知ってくれている周りや、家族や親戚の意見が正しいことがおおいです。いくら霊能といっても、全く初めて会った方に、全てを託すような鑑定接心はやはり、どう考えてもおかしいということに気づかなく、周囲の反対を押しきり、鑑定通りにして自爆しました。
もう、人生はかわりました。
トリカエシノ着かないことをしてしまいました。
更改しても悔やんでも悔やみきれません。
私事ならともかく、家族を犠牲にしてしまいました。
でもきっと、真如苑の方は、それは自分が勝手にそうしたんだからとか、因縁がとか言うんでしょうね。
大切なのは家族の意見をきいて、ドの方向に進もうと後悔のない選択です。
つまづいても、家族で乗りきる強さや、団結が生まれますが、知らない人に身を任すのはやはり、おかしなことでした。
気づくのが遅すぎた。
霊能者は、あなたの心を読んで、そこに合わせて意見を言うので、そこには正解はありません。
あなたの心通りを伝えるだけなので、あなたが間違っていても、間違っているとは言わず、あなたの心のままをいうだけなので、間違えに気づいたときはもうすでにおそしです。
ちゃんと、大切なことは自分をよく知ってくれている友人)家族に相談なさるのが一番正解です。
この世は人間同士で成り立っています。
あたまひやしてください。皆さん、不幸にならないように、本当に頭冷やしてください。私は本当のことを言いました。どうぞ、これからは誰も勧誘しないでください。
そっとしておいてください。本当に悩んでる方があるのなら、どうぞ側に寄り添って、時には一緒に体をはって守って差し上げてください。
心からお願い致します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板