したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴミ焼却場2

180 ◆Rumi/domPE:2009/04/06(月) 07:44:50 ID:3t/YFGag0
>>176
ありがとう。
父が、危篤になってしまいました。
厳密には、まだ希望はあるって意味合いで「お見舞い」かな〜
実質的には、喋ることも目を開けることもなく、人工呼吸で生かされてるだけの状態で、同じようなものだけど。
一人で起き上がってベットの下に倒れて、酸素欠乏症で危篤に陥ったらしいので、もう目を開けることもないのかもしれないけれど、命のあるうちに、見られただけでも良かったと思うしかありませんね。

医者の家系なので、父も兄弟も、わたし以外は皆医者。
正月は母が入院していて、ほとんど一人で過ごしたようです。
わたしは、SRS後のほとんど身動き取れなかった、とんでもない親不孝者で、正月も「ややこしいから帰ってこなくていい」なんて言われ方をされて、ああ、悲しくなっちゃう。
頑固で、病に倒れるギリギリまで診療活動を続けていて、周りが説得して無理やり入院させたらしいです。
医者の不養生な、馬鹿な父です。
人のためだという強い信念を持って、納得して生きていたことだけが救いです。

何日持つのかな…何ヶ月かな…人工呼吸器のおかげで、予想がつきません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板