したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジェンダー,セクシャル

188♂おにゃのこ♀:2009/03/24(火) 14:33:42 ID:UXl9C0MM0
最近ふと思う。

GID系のコミュニティは、もう必要ないのかな?
どんどん減って行くし、皆は、一体何処に行ってしまったのでしょうか?
必要だと感じているわたしは、駄目な人間かと…

だいたいはmixiなのかな?
mixiは、利用しているけれど、日記を書いて一人一人にコメントを返すのなんて、社交辞令的なだけで、面倒くさくて馬鹿げてる。
日記を書くのが義務みたいに思えたりもするし、何かがおかしいです。

mixi内のGID系コミュに関しては、話が偏りすぎてて、もはや入っていけません。
何故かと言えば、間違いなく”GIDについて”のコミュだからで、1〜10までGIDの話しなんかに付き合っていたら、気が狂います。
あ〜こんなこと言ってる時点で、もう、墓穴確定だけど。

結局、mixiで、人を多面的に観察することは出来ないです。
ある人を知るには、その人の参加コミュを全てチェックして、同じように追って行かないと無理で、それだとストーカー。

わたしは、男にも女にも完全な帰属意識は持っていないので、MTF同士のコミュが必要と言うような、お話しでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板