したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケアサポーター業務について

6北京鉄好場:2008/07/15(火) 19:38:38
> さて、なんと言って売り込みましょうか。
どっちのメーカーの立場ですかね。

イソジマなら
やっぱりただ一つ残る脳は、極力いじりたくないですよね。
弊社の方式では脳は極力もとのまま保持いたします。そのぶんリハビリは大変になり、入院期間も
長引きますが、リハビリも、その後の生活面も弊社のスタッフが責任を持ってお客様にアドバイス
致しますのでご安心ください。
性感も大事ですよ。人間らしさの根源ですからね。この機能も義体にはきちんと搭載されます。
食事の機能は残念ながらありませんが、弊社では感覚再現装置を実現しましたので、仮想空間上での
食事の摂取は可能ですよ。もちろんこれは別料金になてしまいますけれども。
特殊公務員では宇宙分野が強いですよ。義体には電合成リサイクル機能が装備されておりまして、
脳細胞の維持にかかるランニングコストはライバル社の数分の一になっております。これは宇宙などの閉鎖
環境に進出する上ではかなりの強みになっておりますよ。

ギガテックスなら
義体脳移植手術は脳に大変な負担がかかります。弊社の方式はこの負担を極力軽減するもので、
手術後に違和感なく新しい義体になじめ、手術後すぐに活動できるのが強みです。本人の自我については、
施術後も全く変わりはございませんのでご安心ください。
性感、食事については、残念ながら現在の技術では完全なものは望めないため、義体化手術後の
ユーザーがこれらを望むことで精神的に不安定になるケースが散見されます。しかし、弊社の方式での
義体化手術では、これらに対する欲求をあわせて取り除きますので、術後も非常に安定した健全な
精神状態を保つことが可能となっております。
特殊公務員の分野には現在多岐に渡って進出しており、万全のメンテナンス体制でお客様をサポート
することが可能です。

って感じでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板