したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ケアサポーター業務について

20北京鉄好場:2008/07/17(木) 15:54:59
> 「就職活動」を読む限りでは、ヤギーは就職難から数ある応募先の中から
> 運良くイソジマに入社出来たという感じですね。
おおっと、やっぱりそこを突っ込みますか!
ヤギーの話は時系列にかかわらず、気が向いた順番で書いてしまっているので、
あとで前後がつながらなかったり、矛盾が生じてしまっている箇所が発生してしまって
います。その最たるものが「就職活動」編ですね。
これ、ヤギーの一連の話では、二作目なんですよね。かなり初期、まだ設定が
固まっていない時に作っているので、あとから見るとおかしな部分が多いです。
今となってはヤギーがイソジマ電工という会社を「なんとなく、聞いたことがある」
なんてこと言うはずないですよね。
この話は、現設定にあわせて要書き直しなのです。
現段階では、リハビリ編の終わりには、ヤギーにはおぼろげながらも、ケアサポを
目指すよう意識してもらうおうかなあ、と考えています。そして、今の段階では
ヤギーは教育学部としていますが、大学内での描写を詳しくしているわけでは
ないので、ケアサポーターになるために最も相応しい学部に設定変更する
ことも問題ありませんので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板