[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八木橋裕子の物語の感想スレ
4
:
北京鉄好場
:2008/05/18(日) 13:10:36
書き込みありがとうございます。
> ロボットの描写は難しいな。どうすればロボらしく見えるのやら。
これはヘンリエッタのことですね。
一応adjustさんの作品に出てきた「あやめ型」をベースに考えております。
アニーに比べて感情表現を極力抑えて書けばいいのかなと。とはいえ
全くの無表情でも使う側としたら面白みはないでしょうから、そのあたりの
バランスが難しいのです。
一方のヤギーはロボっぽい演技ができるような器用な子はありませんw
サポートコンピューターを使っての検索は、機能自体はあると思いますが、
この頃のヤギーは、そこまで義体機能を使いこなせていないと思います。
> 結構、巷ではやってるので、管理人様も知っていると思いますが・・・
> お暇な時間でよろしければ、試しに使ってみてはいかがでしょうか?
いいえ、知りませんでした。面白いものを紹介していただいてありがとう
ございます。
早速ダウンロードしようと思いましたが99%ダウンロードをしたところで
止まってしまい怒りで鼻血が出そうになりましたw
ダウンロードできたら大学時代の仲良し三人組や、イソジマ歴代ケアサポー
ターでも作ってみることにします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板