したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八木橋裕子の物語の感想スレ

279えふ:2016/01/23(土) 10:40:44
 こんにちは えふです

ご無沙汰いたしました。
新作拝読しました、いやあ〜ヤギーと藤原君愛し合ってますね。
ありのままのヤギーを受け入れる藤原君、漢ですねぇ。

しかし四肢取り外しプレイですか、サイボーグものならではのお話ですね。
濃いです(わらい
ヤギーの乱れっぷりはなかなかのものでした、良かったです。

さて
アンケートですがえふ的には④が良いです。
この話はずっと前からどんな風に書かれるんだろうと思っていたお話ですので。
きっと少女もヤギーがそうだった様に自分の置かれた立場を恨み悲しむでしょう。
そんな少女にヤギーは根気よく接していく。
そんな話が読みたいです。

実は④がいいというのには「大草原の小さな家」で、長女が視力を失って盲学校へ入るというお話が根底にはあるのでえす。
長女は(名前忘れたけど)最初絶望に囚われていましたが指導してくれた男性のおかげで希望に目覚める。
そしてその男性も盲目だったと知らされる、あの話は感動でした。
そんな感動をもう一度見てみたい、と思うのです。
それこそがヤギーが全身義体になった意義だと思うのです。
なんか乱文になってしまいましたね。

あとジャスミンと佐倉井に自分の身体の事を打ち明ける話も読んでもみたいというのは変わっていません。
ショックを受けるであろう二人、でも女の友情はそんなことで砕けるものではないはず。
わんわん泣きじゃくるジャスミンと佐倉井、そんな二人に涙を流せないヤギーは優しく二人を抱きしめる。
そんなお話も見てみたいです。

宣伝になるのかな?
最近ピクシブに昔描いたメカオタクとカレの為にサイボーグになったカノジョの話をアップしました。
サイボーグ メカオタク で検索すると出てきます、その他の絵は〜…見ないでくださると助かります。

それでは本当に乱文失礼しました、次作に期待しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板