[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八木橋裕子の物語の感想スレ
192
:
えりゅ
:2009/06/14(日) 19:20:23
私も拝読させていただきました。
正直、無理がある展開だと思いました。
まず、間青年を連れ出すのに段ボール箱に入れてですが、そうまでする必要はあるでしょうか?
気晴らしをさせる意味で病人を車椅子に乗せて外に連れ出す事はよくあります。
車椅子の病人とその介助人という事で普通に映ると思います。
遠出するのにパジャマ姿はヤバいとなれば、密かに着替えを持参して途中で着替える事も。
そして移動手段ですが、タクシーを使うという事は考えてないのでしょうか?
解体先に向うにしても、大きなダンボール箱を抱えて血相かえて走るのでは、
余計に目立ってしまいます。そして箱の中には人が入ってましたとなれば、
これは相当の大事になってしまいます。それこそ早くも少年院行きですよw
正直に話をすれば、特別に電車を出してくれるかもしれませんよ。
一般の鉄道と違って、市電レベルなら貸切も出来ますから。
あと、エタノールはアルコールの一種だったと思います。
そういった類はポリ容器入りで、ダンボールには入れないでしょう(外箱は考えられますが)
そして、人が入れるくらいの容量だったら、専用車で搬入してタンクに注入という
手立てを採るのではないでしょうか?
1円70銭というデノミ設定も止めた方がいいと思います。
以前にCS-30は社員価格でも2000万円と書かれてましたが、これが20万円となる訳で
これでは読者に義体は高いという事がピンときませんし、いろいろ面倒です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板