[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八木橋裕子の物語の感想スレ
142
:
北京鉄好場
:2009/04/29(水) 21:14:46
> 作品の内容と雰囲気から判断する限りでは、1万超5万以下といったところでしょうか?
義体メーカー二社が市場競合できる規模となると、そのくらいになりますかね。
> 田中美和がバレーの試合に出られなかったのは、実際に相手チームからクレームをつけられた
> 結果とした方が良かったのでは?
就職活動、久しぶりに読んでみましたが確かに監督がこれでは問題ありかもしれませんね。
しかし、義体化した生徒の公式試合への参加を認めるかどうか、というのはこれだけ義体が
普及しているとすれば、よく考えれば一監督の判断とか相手チームのクレームとかに
委ねられる問題ではないかもしれないですね。全身義体はともかく、部分義体に関しても
どこまでの範囲の機械化なら良いとか、細かい規定があるのかもしれません。
ヤギーの場合は陸上部でしかも全身義体ですから公式競技への参加は100%アウトでしょうけどね。
このあたりは高校編で扱ってみたいネタであります。
> 全身義体の特殊公務員の中に、この種の『伝染病と戦う』仕事をしている人がいてもいいのでは?
全身義体のお医者さんですか。面白いネタですね。
女性医師だったら診察後の義体洗浄も含めて萌えネタになりそうですw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板