したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】7

37934:2008/12/21(日) 16:14:25 ID:XhNnZxs20
>>31
55氏、おめでとうございます!w
「与える」は「与えられる」確かに!私は「与える」だけして気分良い方向
に向かっているので「与えられる」ってのに気づいてませんでしたw
どう言う訳か分からないけど、今生活が安定してるんですよねw
理由を探すのを止めたのも・・いや、気づいてから結果に執着が無くなった
のが理由かもしれません、でもまだ執着する自分が私の中に残っているのも
確かですね、かなり小さくなりましたがw

神はいるんですよ、神と言われている状態、感覚、まあ何でもいいんですがw
今日、瞑想の真似事らしき事をしてまして、またしても不思議な事が起こり
ました。
瞑想や禅なんかで背筋を伸ばさなければ駄目だとか言うじゃないですかw
あれ、嘘ですよ背筋が伸びて来るんです、目を瞑り呼吸に意識を向けてたら
勝手に背筋が伸びて来たんです、自分の意思と無関係に体が動いたんですよ
びっくりしましたよ、意識的に背筋を伸ばしたら苦痛だと思うんですが、
勝手に伸びて来てしかも楽なんですw
外の音とかは普通に聞こえてました、いや瞑想って楽しいですねw
やはり、「何々でなければ駄目だ」と言う考えでは実感を遅くする
と思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板