レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】7
-
298って肉屋だ!とかどうでも良い事はさて置いてw
今日、引き寄せが成功したみたいです奇跡ですよ、私の会社毎月5日が給料日なんですね、
それで今月20日頃には1万5千円しか残りが無く、まあ贅沢しなければ何とか
なるか、でも正月寂しいなぁ〜と思って財布がお札でパンパンになるイメージング
してたんですよね、社長も今月は早めの給料は無理だとか言ってたんですよ。
そして今日の納会で、早めに給料支給します、更に遅れてた給料も払います、
更に、餅代に5000円が支給されました。
社員はみんなポカーンでしたw
どうやら朝の心の重さと何か関係がありそうなんですねw
もしかして違う世界に来たのかもとワクワクしてるんですよw
正しく信じられないルートからお金を引き寄せたと言って良いと思います。
>>304さん
連続的な夢は見たことないですね、殺される夢なら何度かw
でも朝に心がこんなに苦しく重くなった状態ってのはここ1年ほど無かったんですよ。
>>305さん
そろそろ体温が・・って私男ですわw
そのパシャールの名言は知ってます、夢は覚えてる方なんですけど昨日は見ませんでした。
昨日は「ニューアース」を読んでかなり感動して寝たんですよ、すると夜中に
意識だけ目覚めたんですよ、真っ暗な空間で意識だけ部屋全体に広がった感覚に
襲われまして、朝起きたら心が最悪状態になってましたw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板