したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】7

311願いを叶えた名無しさん:2008/12/29(月) 18:36:09 ID:rQqEcp4o0
>>310ですが、
前に気になる人がいて、ある時遊びましたが私側がちょっと嫌になって自然に音信不通でした。
私の中で嫌な気持ちがずっとあった。その時だぜさんのいう、
>寝る前にポノポノすると長い長い悪夢というか変な夢をみる確立が格段に高くなるんだぜw
>わしの知り合いでも夢をよく見るようになったヤツがいるのだぜw
ということがよく起きていました。とにかく変な夢・・・悪夢を毎日見ていましたw
これは浄化だったのでしょうか?しばらくしたら見なくなりました。

すると、夢の中に何回か相手が出てきました。最初は接しづらかったのを覚えています。
私が楽しんで生活するようになってから、夢で親しげに話し掛けてくるようになって。
メアド変更のメールが来ました。もう私の中の蟠りがなくなっていたんですよね。
普通に返信したら、自分がある集まりに来てたと思ってたんだけどいなかったね、と、
気にかけてくれてる内容でした。
私とその人が出掛けている夢を見た。で、また自然にメールしたら、電話で話したりしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板