したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】7

306願いを叶えた名無しさん:2008/12/29(月) 16:57:15 ID:tr6iNIP.0
>>301
おおう、なんという補足、ありがたやだぜww
つまりあれだな、わしの場合は普段の生活は小さきわしなので、それを上から俯瞰するように
大きなだぜだぜ言う人が見ている感じにすればいいわけだぜw

…うーむ、ともすれば分裂病のような気がしなくもないのだぜwww
バシャール曰くは「統合」する方向に行けばイイってコトなので、つまりは普段の小さきわしが
リアルにだぜだぜ言うようになればイイわけだぜ。

………何か違うのだぜ。

>>302
だから具体的には「手放す」というコトだぜwww
まぁもう少し言うとだな、その無意識だか潜在意識だかという部分に置いてしまう、
言い換えれば「信じる」とか「新たな観念を持つ」というコトなわけだが、そう言われると今度は
「ちゃんと信じられてるかなぁ?」「観念入れ替わったかなぁ?」「刷り込み完了したかなぁ?」
と余計な不安や疑念が浮かんじまうわけだぜw

チケットを渡すように、ポストに年賀状入れるように、Amazonでポチッとクリックするように、
ポポイッと手放して一安心すればイイのだぜw
そしたらもうそれはそのうち届くわけだから、次のチケットの準備するなりA,mazonを物色するなり
食うなり寝るなりしておればイイのだぜw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板