したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】7

161NASA局長:2008/12/24(水) 17:19:35 ID:zgyinu8QO
>>158
いやはや・・Pさんにいろいろなアドバイスをなさってくれるガイドというのは、
ひょっとしたら、Pさん自身かもしれませんわ。
いろんな時間軸(宇宙的にはたたみ込まれているわけですが)にいる(魂の成長した)Pさんが、Pさん自身にいろいろなヒントを与えているのかもしれませんわ。
私はよく決断に迷った時などに未来(次元の高い場所にいる自分)にいる自己に尋ねたりします。
つまり、私が3ヶ月ほど前に日本に出張のおり、
予定もなくたまたま新宿で時間が空いていて時間潰し的に入った丸井のシアター9で、時間的に調度よかった「ダークナイト」を観たわけです。
その観劇中に何故か「だぜw氏」にこの映画を知らせなければと思ったんですわ。
だぜw氏の彼女さんにならまだしも、だぜw氏は「西の魔女〜」や「パコの魔法の〜」や「歩いても、歩いても」のような、温かい作品を好むということは私の思考は想像つくはずです。
しかし、何故かこのバイオレンス要素の激しい「ダークナイト」をだぜw氏にオススメしなさいと私の魂が言ったのです。
これはもしや、未来軸にいるだぜw氏から私が遠隔操作されていたのかもしれませんな、いやはや・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板