したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5

672NASA局長:2008/10/18(土) 16:38:50 ID:q4vzczg2O
>>657

いやはや・・アラバマは飛来しませんでしたな。
まあ、アラバマはさておき、15日に警視庁が振り込め詐欺撲滅と題して東京を中心に全国のほとんどのATMに警官を配備したのは
たしかに裏に何かありそうですね。もし振り込め詐欺犯を検挙したいなら、あのように前もってマスコミを使い大々的に撲滅キャンペーンを告知したら
振り込め詐欺グループは、わざわざ15日を狙って詐欺はしないでしょうし、もしかしたら警視庁に対して15日にATMに関した犯罪組織からのテロ予告でもあったのかもしれませんね。
そんな陰謀説研究家である呪文さんには、秋の新ドラマ

「ブラッディ・マンデー」
TBSテレビ本日PM7:56〜9:00

をオススメしますわ。
久々にドラマのTBSが本気出してきた実験作で、
近頃流行りの海外ドラマ並に予算をかけた、日本にしてはかなり実験的なドラマです。
今夜が第2回放送なのでまだ内容に追い付くと思われます。
何者かの巨大な力によって東京が消えてしまうというストーリーですわ。
このような終末論的内容のドラマを天下のTBSがゴールデンに流すこと自体、意味深なのかもしれませんな。
ちなみに、だぜw氏は同時刻の裏番組で「オーラの泉」なのでHDDが2台必要となりますな、いやはや・・

携帯さんや画家さんのように私は宗教に精通しとらんのですが、
それでも物理屋の観点からすると、何千年も前に各宗教で残された思想と、
現代における最先端の物理理論などがシンクロされている場合が多く、驚愕することも多々ありますわ。

例えば、キリスト教の聖書の1つは

「神は天地を作った。そして星を、月を造った」

と始まり、別な聖書の始まりは

「はじめに光があった」

と書かれています。
そう、キリスト教はビッグバンを言い当てているんですわ。
仏教では、よく何十億年の時間が登場します。
過去だけでなく、弥勒菩薩は、未来、これから何十億年後に現れるなど。
弥勒菩薩が現れるのは、例えば、宇宙の膨張が収縮に転じるときを示唆しているといわれています。
それほどでなくても、われわれの銀河系と他の銀河系が衝突して、
全天に、(我々と別な)巨大銀河が、錚々たる(そうそうたる)姿で見えるようなときだとか・・
考えてみると想像がふくらみますわ。
まあ、みなさんの世代的にわかりやすく言うと、神に宇宙とかけて少年ジャンプと解くとお答えは、

『聖闘士星矢』

と言ったところでしょうか、いやはや・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板