レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】5
-
>>631さん
どうも有難う。
昨日の私の突然の気づきはとてもおおきかったようで、今朝目覚めても心は平安。
「オーケー!そういう自分(あなた)が大好きだ!」
「オーケー!そういう今の現状が大好きだ!」
という言葉には、今の現状をすべて肯定して受け入れることと、過去の自分が集積してきた一切の失敗も許し
そして、大好きなのだから愛情と感謝しかない!という、まるでホ・オポノポノの呪文を
いっぺんに唱えているような効果が自分にはある、と言う気がしています。
そして、この爽快さは、108さんがブログで今話されてるドミノ現象がおきているためなんだと感じています。
物理的というか事象的にはなんら変化はないのに、今とても幸福であることを体験できている、というのが
不思議でもあり、また、人が求める幸福ってやはり特定の事象そのものの中にはないのだ、ということも少し分かり始めています。
>>614 携帯さん
よくわかりました。有難うございます。
そして悟り方面に足を向けると自分の中で確実に分裂してしまうというのもよくわかります。
「妄想結構、煩悩上等」とは、携帯さんから聞けると心強いです。w
このまま自信をもって進みたいと思います。
みなさん、有難うございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板