レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
おはようございます!
長文すぎて、ただの落書き書き込みになってしまった。
1レス埋めさせてもらいます!
>>766
思い出した事がある!心と体が繋がってると思うのに疑問があった時があった。
私は私であるという確認は出来ないから、心と体は一致しているのか?の確認ね!
それはさ、自転車の2人乗りしてる時、回転する後輪にわざと脚つっこんでみたら、
痛くて、アザがついちゃったから、痛いし、アザ出来るし、心と体って繋がってるんだあ
って実感してから、繋がってる!って事はわかったんだ。
だけれど、心と体は本当に自分のものなのかって思った時があったんだ。
自分は自分でないと思ってたwおかしいねw心は自分。でも体は
誰かが持ってるんじゃないかな。今この体を探している人がいて、
「あれ、それ俺の体なんだけれど!」って言われたら、
交換しないといけない時期が来るんじゃないかとかさ。
あんまり転んで傷つくっちゃ悪いとか。
告白するって時に、交換されちゃって男の体になってしまったら、
私は男と思われてしまうんだけれど、告白される側だって交換後なら、
「ああ交換した後か」ってわかるんじゃないのかな。とか。
意味わからんねw
自分が傷ついた時なんかは、
え?誰が傷ついたの?って、他人事のような感じになってきて、
その不思議さに笑顔になってしまう←ここの癖をよく親に怒られてた。
不気味?だからやめなさいってw普通になれないのかと言われたよお。
この体をもらってずいぶん経過するし、だれも交換求めてこないから、
しばらくこの体だけれど・・・愛してます!この体!
さらにスレからずれてしまったw
(;゜ロ゜)パッ今気が付いた。
体に不満があったから、交換だの思っていたのかなあ。
今かなり可愛い体だし!そっかあ。不満があった時期そんな考えしてたのかあ。
今は、交換だの全然考えてなかったや!でも、交換されたとしても楽しめる自信は
あるからいいんだけどね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板