レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ【検証】3
-
>>760
それってまれ〜にいる、ギャンブルなんかでメチャ引きがいい人だよねw
ほんとにギャンブル強い人って一次的にヘコんでも最終的には必ずプラスにもってくもんな。
「三つ子の魂百まで」じゃないけど、たいていの人は自我をもってから小学生くらいまでの生活環境、体験、成功or失敗、トラウマなんかで形成された思考のパターン(いわば洗脳された性格)を背負って人生生きていくと思うよ。
誰だって布団の中に入って夜中に天井見て思いにふけったりするけど
小学生の頃も自室の天井、お盆に田舎のおばあちゃんちに泊まりに行った夜の天井、
修学旅行の夜、友達が先に寝ちゃってぼ〜と天井見た時の気持ちって大人になった今もかわらないよな・・
その天井見てる時の時間てほんとタイムトラベルできるわw
たぶんじーさんばーさんになってもその地点に戻れるんじゃないか?
上の当直の看護師さんもナースコールない時の机で待機してる時のシチュエーションは
「ん?この感じ、学生ん時のあの世界観だ!」
みたい瞬間あるんじゃないかな?
自分で書いてて何が言いたいかわからなくなってきたけどw
とにかく感情に人間は左右されるよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板