したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師の評価について

65Cちゃんちゃん:2013/01/04(金) 21:57:37

僕、部活に集中したいんで雑念捨てるためとか時間的にアレとかで明日来ません
もしかしたら明後日も来ないかも、すみませんm(__)m

>>54さん

え、それって言ってもいいもんなの?
あんま掲示板の世界詳しくないから不安(笑)

>>陰イオンさん

わりっす!眠いから三行くらいしか読んでない
あとさ、周りにまともに相手にされてないこと、さすがに気づいた方がいいと思うぞ(^-^;

>>卍さん

あくまでも「スマートに論破」といってるわけであって「スマートな述べ方」とは言ってないんだな(^-^;

「スマートな述べ方」って言い方には、ただ思ったことを余計な駄文がない状態のな~んも説得力がない言い方、っていうのも十分含まれちゃってるんだよ、君の言ってるとおりねー

論理の正しい&間違いについては僕とR’さんが詳しく説明してるから見ればいいよ!

で、喧嘩の価値観なんて喧嘩師の定義が明確じゃない以上、人次第だからね
ま、誹謗中傷という余計なものなしの、論理性のある正しい意見のみで真っ向かつ純粋に相手を論破できる方が素晴らしいと思うよ(*^^*)
こざかしい手なんて使わないじゃない

あと、僕は論理性そのものについて語ってたわけじゃなく、あくまでも上にもかいてあるとおり喧嘩師の評価について言ってるから
申し訳ないけど>>1さんの「論理性、論力とは」の質問にはほとんどまともに答えてはいないんだ
>>2,3あたりに便乗してただけ(^-^;
大体は国語辞典見れば分かる話だしね
ややこしかったね、わりっす(-.-)

ぶっちゃけ誹謗中傷なんて多少汚い表現で
ブラックジョークとか皮肉とか言ってひねくれてるだけでいいんだから評価の対象になんのかな
ウケることもあるんだろうけど誰でもやろうと思えばできる気が・・・

でも嫌われるの覚悟でやんのはある意味尊敬する!(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板