したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年も阪神優勝だな(´▽`)ふふ

1371:2004/04/18(日) 23:35
おいおい今岡かなりいいやん!!(;´Д`)ハァハァ やっぱ今年も首位打者健在だな(・∀・)
てか9回で同点弾はなった今岡のバッティングは( ゚Д゚)ウマー
あいつまじで勝負強いなあ〜まじすごい!!今年はHRもかなりふえそうやな
てか藤本のHRにはびびったぞwあいつ去年はうたなかったからな あと片岡、檜山もナイス♪
さて問題の投手だが今日もあかんね・・・下柳は春先はだめやからな〜使うなら夏場からにしろや
悪いにしても1回に4点は見る気なくすやんけ(#゚Д゚)ゴルァ!! それで終るならまだしもまた2ランうたれやがってよ
てか今日は鈴木健にやられたな(;´Д`)ハァハァ あいつ今日は絶好調だ!!
つーか阪神今頃はやっぱ今年も開幕ダッシュしてたんだろうな〜でも投手の出来がかなり悪いからな!!
やっぱ岡田は使い方わかってねーわ 開幕ダッシュできなかったのは岡田のせいなのは間違いなし!
それにいい球ほってる藪の時に勝てないのが痛いよなあ〜なんか全部あかん方に後手後手に今年はまわっとる
でもやっぱ今年は巨人と阪神で優勝争うんだろうな〜阪神がんばってーな(σ・∀・)σ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板