したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年も阪神優勝だな(´▽`)ふふ

1名無しの桃大生:2004/04/03(土) 16:05
巨人なんかよえー
一発打線はつながらねーな

718名無しの桃大生:2012/04/18(水) 13:55:51
>>717

     /u /)) ̄ ̄\ \
.      i / , =、 u ,=\レ)
      |.|  く._・_) 〈く_・)ノ゙
     (iリ    -' (c、,ィ) ー 〉
    、>|\.   ,.へへ、イ        @
     Z__  、∠ィ'lエlュレ'/     ____  @
      │   \ェェン /     .|\ ‐==‐ \
    / ヽノ  `⌒ヽ(      \| ̄ ̄ ̄ ̄|    @
   / |      \___)⌒\   . ̄ ̄@ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \    @
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ__)

719名無しの桃大生:2012/04/30(月) 23:54:43
アニキ復活してね?

720名無しの桃大生:2012/05/01(火) 17:12:13
>>719
アニキ4番復活あるで!!

721名無しの桃大生:2012/07/13(金) 23:23:47
だめだめじゃねーかおい

722名無しの桃大生:2012/07/22(日) 13:02:41
だいじっこ!

723名無しの桃大生:2012/09/01(土) 13:46:07
今年は無理そうですかね

724名無しの桃大生:2012/09/02(日) 00:08:33
上本4
大和8
鳥谷6
良太7
ブラゼル3
坂5
今成2
平野9
にならんかね
今成を使わない意味がわからない

725名無しの桃大生:2012/09/02(日) 10:26:08
最下位にならなければいいかな

726名無しの桃大生:2012/09/12(水) 15:29:11
金本やっと引退か、金本抜けたあとの余った金でいい選手補強すれば来年こそいけんじゃね?

727名無しの桃大生:2012/09/12(水) 17:28:31
他球団から金で選手とるのが当たり前と思ってるにわかうざ
お前どうせ優勝してからファン名乗りだしたんやろ
巨人がなんで他球団から嫌われてるか考えろカス

728名無しの桃大生:2012/09/12(水) 18:00:51
おっおう。(^-^;

729名無しの桃大生:2012/09/12(水) 18:24:29
一応、暗黒時代の広島との5位争いの時からのファンなんだがなw

730名無しの桃大生:2012/09/12(水) 23:55:11
まあ生え抜き育てて欲しいってのはあるなー

731名無しの桃大生:2012/09/13(木) 23:40:22
来年こそは優勝を・・・
無理か

732名無しの桃大生:2012/09/14(金) 01:42:02
いい選手補強しないと来年は厳しいな・・・生え抜き育つの待つっていっても育つ選手なんているの?

733名無しの桃大生:2012/09/14(金) 01:54:54
暗黒時代の関係者ばっかコーチとかにしてる時点で無理じゃねw

734名無しの桃大生:2012/09/14(金) 02:12:09
もう監督を新庄にして選手みんな歯をピカピカにしてやれww

735名無しの桃大生:2012/09/14(金) 02:42:21
新庄って今なにしてんだ?
てかどこにいんだ?

736冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/14(金) 05:10:10
昔、阪神の選手になってあげようと
少年野球入ってあげていたけど
やめた。
人生、たま遊びするのはつまらなさすぎる。

737名無しの桃大生:2012/09/14(金) 07:27:41
新庄はちょっと前にロードバイク?に乗ってるのテレビで見た

738名無しの桃大生:2012/09/14(金) 11:45:09
新庄では話題性だけ

739名無しの桃大生:2012/09/14(金) 15:25:42
いや新庄ならなんかミラクルを
ないか

740名無しの桃大生:2012/09/14(金) 15:58:03
オッ・・・オマリーはど、どうですか?

741名無しの桃大生:2012/09/14(金) 16:56:29
正直オマリーって阪神恨んでても仕方ないのに、色々阪神ものに出てるよな

742名無しの桃大生:2012/09/14(金) 17:16:51
甲子園に、駐車場は、ありまへーん

743名無しの桃大生:2012/09/14(金) 18:23:29
代打の神様は監督やらないのかな?

てか最近思うんだが少し前甲子園を騒がせて巨人に行った
辻内って何してるの?巨人で潰されてニート生活とかしてるのかな?w

744名無しの桃大生:2012/09/14(金) 19:35:40
今年春夏連覇した大阪桐蔭と阪神なら大阪桐蔭のほうが強そうだな

745名無しの桃大生:2012/09/14(金) 19:56:13
おいそれは言わない約束だっただろうがw
阪神には・・・つ、つらいさんがいるだろうが!
0-5ぐらいで負けてるのにソロホームランとか打ってくれるんだぞ!!

746名無しの桃大生:2012/09/15(土) 17:53:21
今年は終わったな

747名無しの桃大生:2012/09/16(日) 00:03:52
もう何ヶ月も前に終戦してたやろw

748名無しの桃大生:2012/09/16(日) 00:04:52
>>743辻内この前二軍の試合投げてた

749名無しの桃大生:2012/09/16(日) 01:34:03
それをいうな・・・

750名無しの桃大生:2012/09/16(日) 16:35:20
辻内の試合内容を詳しくおしえてくれ!

751名無しの桃大生:2012/09/16(日) 16:54:49
内容は詳しく知らんけど
リリーフとしてそこそこ試合投げてるっぽい
成績も悪くないみたい
一月くらい前はそんな感じやった

752名無しの桃大生:2012/09/16(日) 16:57:36
ふーん

753名無しの桃大生:2012/09/16(日) 20:32:16
>>750 ありがとう。正直阪神ファンだが、坂本みたいに巨人からの
生え抜き選手が活躍すると嬉しいから頑張って欲しいんだw

754名無しの桃大生:2012/09/17(月) 00:01:14
そうだな

755名無しの桃大生:2015/04/22(水) 13:42:38
今年こそ優勝です!!

756名無しの桃大生:2015/06/02(火) 22:38:42
GOGO!ゴメ・・・とみせかけてしのぶちゃんねる!!げふっ。

757名無しの桃大生:2016/07/21(木) 18:11:06
もふ

758名無しの桃大生:2016/07/28(木) 23:42:00
チュッ笑

759名無しの桃大生:2017/04/04(火) 12:02:27
AGE

760名無しの桃大生:2017/05/13(土) 15:43:37

東の東大、西の京大

761名無しの桃大生:2017/05/13(土) 15:48:11

東・・・・・・・東大・早・慶

西・・・・・・・京大・立・同

762名無しの桃大生:2017/05/13(土) 15:51:11

立・同>>>>>>>>>>>>>>>>>>関・関

763名無しの桃大生:2017/05/28(日) 10:09:04
日本の常識

第1グループ・・・・・・・早・慶
第2グループ・・・・・・・立・同
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・関西大・関学大

764名無しの桃大生:2019/01/04(金) 17:01:35
矢野で優勝

765名無しの桃大生:2019/03/19(火) 09:10:05
関・関



立・同の落ちこぼれ

766名無しの桃大生:2019/05/11(土) 13:34:00
あげ

767名無しの桃大生:2020/06/03(水) 13:54:18
そろそろだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板