[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大量死開始かイタホ稲毛ピッカ寿短20水俣トリチ木マヤーク玄海2…?
99
:
(特殊なテロでの破壊を見込む予備稼働か破壊余地の便宜の全数か)?
:2014/09/25(木) 17:05:20
>そんな、本物の凶悪犯罪者が、のうのうと選挙で当選し
>「ただちに」、「今すぐに」はなかったことにしてしまおうというのですから
>面の皮が豚の皮より厚いのでしょう
>本当は国民の16%しか支持していない自民党(不正選挙であれば
>もっと低くなる)自民党の安倍晋三は
>さっそく「原発ゼロ見直し表明」を公言しました
>「小学校からやり直せ」と政治評論家が陰口を叩くほど頭の悪い安倍でも
>国民の生命・財産を守ることが法律で定められている政治家のトップに立ったのだから
>国民の誰もがてっきり福島第一原発事故の原因究明と事故収束について
>何らかの声明を出すものと思っていたら
>それとはまったく逆で
>「動かせる原発はすべて動かす」し
>「住民たちが命がけで電力会社の下請けの暴力団と戦いながら建設反対を訴えてきた山口県の上関原発をはじめ
>計画中の9ヶ所の原発の新規建設を進める」と言い出すのですから
>この男は、小学生どころではなく、幼稚園からやり直さなければ駄目なんでしょう
>もともと必要のない原発を、なぜそんなにまでして造り続けたいのか
>中国と北朝鮮に対する核保有のオプションによる抑止力のため?
>自民党の本当の目当ては、原子力ムラからのお手当てであることは、はっきりしていることです
>東電株を大量に保有し
>自分の娘を東電にコネ入社させたこの男が
>発送電分離など、やるはずがないのです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板