レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その36)
-
>どうもー。警察組織トップの田中です。
よく、わからないが、今回の事件に かなり特殊性がある事は
確かだと思う。今回の事件は 警察トップまで 話が進んでいるだろうし、
あるいは、更にその上(内閣総理大臣やトランプ)まで かもしれない。
なら、現場が どう動こうが、トップの鶴の一声で 方針は
迅速に 変わるだろう。警察は ピラミッド組織だ。私は 99%以上がジャンク情報
であるネットにしか 真実はないと 考えており、そこで分析できた内容を
シュルレアリスムの形態で ネットに上げている。
それは、現在の支配者層からしたら、支配システムのバグ探し に使える。
私の様な特殊な才覚の持ち主は稀だと思うので、「バグ探し」が出来る人は
なかなか見つからないと思う。そういった意味では 反体制の私も
現在の支配者層に貢献しているのだ。
社会の進化を穏やかに進める為には、絶えず「バグ探し」とその修復が必要だろうし
社会の進化を一気に進める革命には 尚更そうになる。
これを 統合失調症の妄言 と見るのも また自由であるが。私は 自由な連想が
社会に影響力を持つシュルレアリスムこそが、唯一、意味のある活動であると信じる。
しかし、その影響力が強すぎて、脅迫罪で再逮捕と言うのは シャレにならない。
何とか してもらいたい と切に願う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板