したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その35)

867名無しさん:2018/09/08(土) 01:31:06
金曜日のバサラ日記

午前5時に起床

朝食に また鶏肉・野菜カレーライスを作って 食べた。
今度は エビも入れてみた。美味しい。

街金の住所を携帯電話にメモし、午前11時に 街金の下調べに
外出した。神戸駅に市バスで行き、元町高架街プラネットアースで
しばらく談笑。アイスカフェオレを飲んだ。それから、元町大丸の
すぐ南にある金融ビルを視察。街金の扉の前までは行ったが、入らず。

一旦、街金に頼ったら、借り癖がついて、破滅に転がる危険があるので
それなら年金支給までの5週間を無為に過ごした方が性に合っている
かもしれない。また、年金生活者の身分を説明するのも 億劫だった。

入室せずに、三宮に行き ポスティング雇用主と打ち合わせ。ここで
Uターンし、元町商店街を歩いて 西元町の大衆食堂で豚シャブ定食1000円
を食べた。たまの外食は また美味しい。そのまま神戸駅まで歩き、市バスで帰宅。
帰宅して しばらくしたら 激しい雨が降り出した。夕食に 朝のカレーライスの
残飯を食べたが、これも美味しかった。

金欠で また開店準備が止まった。5週間の0円生活をする事に なりそうだ。
何もせず、冷蔵庫に保管した食材で生きる。そんな生活だ。集団嫌がらせに
使われている5chでの反応が激しくなっている。その相手もしないといけない。
食材は米、鶏肉、野菜と十二分にある。現金収入も週払いの4000円が続いている
ので、時折、喫茶店には行ける。無為に過ごせば、何とかなる。ただ、何も
しなければよい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板