したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その35)

383名無しさん:2018/06/29(金) 23:19:12
金曜日のバサラ日記

午前6時に起床。

まず、コインランドリーで 衣類の洗濯。
その合間に 喫茶店で モーニング外食。

帰宅したら 雨が降ってきた。
一時的に 雨が止んだ時に、カラーボックスを持って
西元町バサラに運搬。

そのまま 心臓内科病院に行った、先週の心筋シンチ。
結果の生データを見せられたが、全く読めず。
放射性タリウムの放射能が 万遍なく検出されており、
どこが狭心症なのか、わからなかった。主治医も
強い狭心症はなし、と判断。次に心臓カテーテルに進む時に
もう少し、様子を見ていただけるよう頼み込んだ。
心臓カテーテルは二泊の入院が必要で、怖いからだ。
主治医の了解を 何とかとり 半年の執行猶予となった。

これで、逮捕以外の障壁は 9月開店になくなった と思う。
逮捕さえなければ、9月オープンだろう。遅れても10月。
いよいよだ。

心臓内科診断後、イケアに行き、テーブルクロスを二つ買った。
西元町バサラに行き、テーブル三つに 同じ柄のテーブルクロスをかけ
その上に、今朝運んだカラーボックスを乗せ、更にその上に
スライドプロジェクターを乗せた。

毎日一歩一歩、バーの開店準備が進んでいる。一気には進まないが、
テーブルと椅子とカウンターと冷蔵庫の整備は終わった。
12席の講演会場が出来ている。この一か月で見たら、そこそこ
進んだと言えよう。

午後7時に帰宅して、名倉湯で入浴。身体を洗った。
毎日、小さくて良い。一歩を進める。8月には内装は終わるだろう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板