レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その35)
-
IPS細胞やSTAP細胞等は、何から何までウソではないか?
京大医学部の山中教授は 詐欺師ではないか?
ノーベル文学賞カズオイシグロが描いたクローン人間牧場問題で
意思や感情のある「生身の人間」を殺して 解体して商売してよいのか?
と言う倫理的問題を隠す為に IPS細胞やSTAP細胞等の人工万能細胞
が、カモフラージュとしてあるのではないか?
と言う京大やノーベル賞を否定する論説を、昨日、2chに次々と掲載した直後、
内閣府が、特定秘密を420件廃棄したとの報道をした。一方、公安警察と見られる向きが、
サイエンスバーを訪問した客をマークして殺すと言う警告を活発化させた。
これは偶然だろうか?私は偶然とは思わない。IPS細胞の欺瞞は 特定秘密だったのだ。
それに関わる機密が420件、防衛省に会ったのだ。それを神戸サイエンスバー再開準備委員会が
叩き潰した。2chには それだけの影響力がある。そういう事だと思う。
見てみなさい。これから京大IPS研の予算は削られるよ。特定機密でなくなったなら
このニセ医学は 存在価値を失う。
俺が 叩き潰したのだ。国家の特定機密を潰した。
と言う事かと思う。公安が妨害しているが、西元町で、9月再開のサイエンスバーバサラ。
是非。参加されたい。歴史に残るよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板