レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その35)
-
>まあモサドを敵に回せば誰でもそうなる。
>最後には自滅して世の中から忘れ去られる。
モサドを匂わせる投稿が、時折出てくるが、私は これは
釣り や 愉快犯的投稿 ではなく、本物。すなわち
「闇の勢力」による投稿と考える。
私が 考察したように クローン人間技術が 地下では 既に 政府のビッグビジネス
になっていて、牧場で飼われ 臓器を抜き取られて 死んでいく 生身の人間達の悲哀
(ノーベル賞:カズオイシグロの「私を離さないで」)を隠す為のカモフラージュ体系が
京大山中教授のiPS細胞や元理研小保方のSTAP細胞である疑いが強い、
この問題を私がネットで指摘する度に、京大が謝罪会見(論文捏造で 助教が首。山中が減給)
をリリースしているのも 気になる所である。
また、こういった 大きな学問捏造が 再生医療学、感染症学、精神医学で行われている
と言う私の一連の主張が正しければ、これだけの事は、世界の諜報の元締めであるモサドが
バックにいないと出来る筈がなく、私が 公安から高度に環視される事は 当然
起こり得る と考え、毎日、震えて過ごしている。
これが杞憂なら良いのだが、高野山大学卒(偏差値40)知能薄弱でもなければ、
この当然の論理に無視できないものがあるのは 自明だ。怖い世の中になっている。
先日の大阪地震も気になる。何が起こってもおかしくない時代だ。それを
科学の矛盾から考えましょうと言うのが 元町サイエンスバーであり、
警察が怯えきっている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板