レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その26)
-
私は今回のスライド講演で、
1)モノアミン仮説の原理
2)モノアミン仮説構築の理論(神経細胞生理学)
3)モノアミン仮説の矛盾(脳内モノアミン定量法すらない事)
4)モノアミン仮説により創薬された医薬の副作用問題
(自殺増加、凶悪犯罪誘発疑惑)
5)ブラセポ(偽薬)効果と大きくは変わらない問題
6)アルコール中毒でも脳萎縮、人格崩壊が起こる事
7)ニコチン中毒でも統合失調症が起こる疑惑がある事
8)向精神薬でも統合失調症は誘発できる事
9)そういった薬物中毒の誤診が構造的に起こっている疑いがある事
10)精神病は定義も診断基準も曖昧なので政治利用されてきた歴史がある事
11)冷戦時代、共産圏では資本主義者が、資本主義圏では共産主義者が
統合失調症(精神分裂病)のレッテルが貼られ、精神病院送りにされた歴史
12)日本でも、創価学会と衝突した永田議員が、統合失調症のレッテルを貼られ
精神病院に監禁され「飛び降り自殺」させられている事
13)創価学会には、集団いじめをし、対立者を精神病院送りにするマニュアルがある疑いがある事
14)日本共産党でも執行部批判者を代々木病院精神科送りにする内部粛清システムが告発されている事
15)統合失調症医療に8兆円も割くなら、航空母艦を16隻買った方が国益に叶う事
を参加者9名に力説し、全員で激しい激論をして、3万円稼いだ。
講演料一回3万円だ。激論をした中には●●重工の国立理系大卒の技師もいれば
覚醒剤事業担当のヤクザを伺わせる人物もおり、元風俗嬢もいた。
これが科学技術コミュニケーションなのだ。インテリだけで議論しても仕方ない。
中卒のヤクザに神経細胞生理学を聞かす事に意味がある。この私の姿勢に
惚れ込んだのが昨夜の女性客の元風俗嬢だ。閉店を残念がり、記念にと
自分が使っているというマスカラを一本くれた。マスカラを男の私がもらっても
使いようがないのだが、気持ちと思って受け取って、以後、この24歳女性客の
肩を抱いて飲んで歌った接客もした。水商売なので、ホストになる時もある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板