したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その26)

528名無しさん:2016/03/20(日) 12:10:52
まず、「統合失調症の虚構」を体系化し講演を始めた今回のスライドを著作物化する。
それを患者会、家族会に流通させると同時に、2chのメンタルヘルス板で
学術論争を展開し、精神医療の崩壊を加速させる。

私にカウンセリング依頼する精神病患者が、今までも何人かいたが、
その数を増やし、カウンセリングを有料化する。それを長田区の持ち家で
行い、サイエンスバーと名乗る。

まずは、そこから始めたい。

それから、エイズ学等の感染症学を叩き潰してやる。
うははははは。ネットがあれば、それは可能なのだよ。今の段階で
私のエイズウイルス病原性懐疑論スライド講演。一般人に好評だ。

その次に、地球寒冷化問題を扱い、最後に本丸の クローン人間問題
に踏み込む。それらを全て学問(懐疑論と言う哲学)にし、
警察が立ち入れないようにする。

「最強のレジスタント」になりたい。その途中で死んでも、悔いはない。
前のめりで死にたい。

その気分転換に、女は口説く。若い女を口説く事は、絶えず緊張した私の
リフレッシュに必要だ。私には恋人はいないが、口説き相手はいる。
それで十分だ。私の口説きで相手が落ちるとは思わないが、人生にゆとりを
持たせる事は、精神衛生上、大切なのだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板