したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その26)

526名無しさん:2016/03/20(日) 11:30:27
死後、数十年後、世間が私を再評価するとすれば、それは
日本を植民地化している米国が崩壊し、機密情報がダダ漏れ
になった時だ。

50州ある米国の8割の州の40州が連邦離脱を請願し、中央政府の通貨
に頼らない地域通貨を流通させている現状を考えると、米国が分裂しかかっている
のは一目瞭然だ。ヘッジファンド等による膨らみ過ぎた信用経済の破綻と
FBIによる相次ぐ自作自演テロによって、米国の中央政府は、地方の信用を失った。
こうなれば分裂必至だ。米国の中央政府はFEMA(緊急事態管理庁)を創り、
目的外使用する事によって分裂を切り抜けようとしているが、そのうち暴動が相次ぐだろう。抑えきれまい。

米国が崩壊すれば、日本にも激震が走る。植民地化政策が崩壊する事によって
社会に大きな混乱が起き、常識が崩壊する。著作物を数多く残していれば、」
その時、私は再評価され、「歴史に名を残す男」になる。

そのための準備を始めるのだ。著作物を創らないと、始まらない。
三宮で、いつ来るかわからない客を待ち、日々の開店準備に追われる日々を
送っていたら、著作物を創れない。

私が女商売の街、三宮から撤退するのは必然だ。予定調和である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板