したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その26)

400名無しさん:2016/03/13(日) 23:26:18
日曜日のバサラ日記

強力な睡眠薬フルニトラゼパムを3錠のみ強制睡眠。
午前11時過ぎまで寝た。

少しネットをして、元町高架街プラネットアースまで散歩。
経営者の宮崎さん70歳に幾つか話を聞いてもらった。

1)宮崎さんの成りすましのような投稿が2chに出てきて
重い私に辟易したので出禁にしたい、といった事を言っているが、
もし宮崎さん本人なら、来店自粛する。どうですか?

と聞いたら、その投稿は本人ではない。成りすましだ。
だから自分はネットが嫌いなんだ、と言う事を言われた。

2)宮崎さん。私が口説いていた25歳女子のためモダンアートで創った
メッセージケースを試作してくれていた。私の恋の手伝いをしたい と言う。

3)宮崎さんに、秋田で村八分に合った時、家族にも攻撃が来た事。
コピー人間(クローン人間)が創れる時代になっているとしか思えない事。
その混乱で家族への接近禁止命令が裁判所から出て、神戸でそれを私が
破ったので警察が入った事を、私の言葉で伝えた。また、コピー人間(クローン人間)
が絡む、こういった犯罪が出来るのは 広域暴力団のレベルでは無理で
県や国レベルで社会が狂ってしまっている、としか思えない事。それを
問題提起するためサイエンスバーを創ったが、つぶれそうな事。を話したら、

植田さんの話が事実なら、国のレベルでも、コピー人間は無理で、
世界レベルの事件でしょう。と評された。面白い話ね。

と言われたから、私には全然、面白くありません。家族を愛していたので
言葉もありません。と答えた。

4)「障害者年金の申請が遅れているため、店が倒産寸前です。」と言ったら、
「そんなん、知らんがな」と答えられた。

宮崎さんと談笑して、三宮に戻り、銭湯で入浴。洗濯もした。
その時、ネットもしたが、銭湯のPC室に アンチがいた模様で
私と同じIDで、アンチの投稿があり、自作自演と勘違いされ、
当惑するはあめとなった。

バー営業は、客数2名。売上4000円。
客層は 阪大の社会学関係者。
接客は スライド講演のみ。
従業員は雇わず、人件費はゼロ。
午後7時開店。午後11時半閉店。

雨天の日曜日だったので、商売にならなかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板