したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その26)

309名無しさん:2016/03/11(金) 16:21:50
モトコー2のプラネットアースでは、経営者の宮崎さん70歳
がおられるか、彼女本人か、その成り済ましか わからない人物が
2chで (いつも重い事ばかり言う)私の利用を当惑している、
出禁にしたいといった事を匂わせる投稿をしていたので、入店を
躊躇ったが、地元の高専の建築学科の卒論研究のポスターセッション
をしていたので、それに釣られて入ってしまった。分野が違うので
よく分からないのだが、学会発表のポスター発表と変わらないレベルに見え
高専のレベルに驚嘆し、その場にいた若い卒論生を口頭で私なりに絶賛した。
高専はすごい。よく勉強しているし、明るい。芸術センスにも溢れている。

そのポスター会場の隣に、併設された喫茶店のカウンターがあり、そこの常連が
一斉に私を振り向き、歓迎の声をあげてくれたので、私も、そのカウンターに
座って、カフェオレを飲んだ。その時、そこの常連からカステラが無料で振舞われた。
そこで雑談。精神医学の診断の客観性のなさ について意見交換した。

その後、銭湯ビルに行き、そこで少しPCをして、これから入浴である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板