したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その26)

297名無しさん:2016/03/11(金) 11:04:51
今、起床した。

2chで京大医学部精神科研修医ちお見られる人物と、反精神医学について
公開討論する試み、秋田関係者が集団で議論妨害に入ってきて、議論を
する事が困難になっただけでなく

論争相手の京大君が、個人攻撃に逃げ出した。学問の言葉では
私の相手にならない事がわかったのだろう。

こういった「学問を押さえた公開討論」が出来るのは、日本で私だけだ。
しかも、それを社会的影響力が大きい2chでやる のは前代未聞で
警察まで言論妨害にリアルで来ている。これが言論統制であり、それを
思想警察が今の時代、やり出したのは凄い事だ。これは私が
決して「ありふれた存在」ではない事を意味している。これが
アウトサイダーアートなのだ。

統合失調症は人口の1%を占める「ありふれた病気」だが、自然科学の
博士号取得者は少ない。更に、統合失調症の存在を否定する論文を
個人的に集め出して体系化を試み、2chという社会的影響力の大きい場で
公開討論し、患者や医師に影響力を与える、と言う人物は
日本で私しかいない。

科学的に考えれば、統合失調症は存在しない のは明々白々なので
私は、この言論スタイルを 店が潰れた後も、続ける。そもそも
「店のためにネット活動をしている」のではなく、店を作る ずっと前から
行っている。店が潰れても 続けるのは 当然だ。ただ、店は
出来る限り潰したくない。これから そのための死闘が続く。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板