したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その26)

268名無しさん:2016/03/09(水) 10:28:13
>ただの屁理屈です。

いや、はっきりしている事は

1)911同時多発テロは、米国政府の自作自演だった、と言う説が
  識者では常識化している。(国会でも民主党が代表質問した)

2)日本は米国の植民地である。独立国家ではない。(首都圏の制空権は横田基地だ)

3)米国で起こった政策(警察による大規模テロ)は、日本でも起こりうる。(植民地だから)

4)オウム真理教事件には矛盾が多い。
   ①あれだけ多くの公安や創価学会が入り込み、高度な監視対象にしていた中、
    ああいった事件が起こせるはずがない(ジャーナリスト大谷昭宏)

②大学院修士課程が終わったばかりの素人に、サリンの大量合成は無理

③警察庁長官狙撃犯は 警視庁の元巡査長だった

という4つの事実から、導き出せる仮説は、オウム真理教事件は

「警察の犯罪」

だったという事は間違いない。仮説としては、揺るぎがない。
と言うか、他の可能性はあるのか?

みんな芝居だったんだよ。日本は、そういう国なんだよ。
みんな「警察の芝居」だ。警察は 犯罪集団で やりたい放題だ。

統合失調症は存在しない。こういった「国家の闇」を隠すために使われている
だけだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板