レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その26)
-
292 : 呑んべぇさん2016/03/06(日) 18:24:08.12 ID:uc1q9BMR
色々と雑音が書かれている様だが、
私が行いたのは 学術論議だ。
「学識がない者」による雑音は興味がない。
なお、「学識がある者」とは博士号取得者もしくは、同等の見識者に限る。
博士号を取るには、研究室で普通5年以上訓練を受けないといけないので
理系大学卒業後、5年以上、企業の研究室で技術開発に携わった人
が、私の言う「同等の見識者」に相当する。
私と、自然科学の議論をする事が許されるのは、そのレベルの人だけである。
リアルの神戸バサラでは、●●重工や●●製鋼等から、そういった技師が
結構、来てくれる夜もある。そういった日は、議論が実りあるものとなる。
一方、私と法律論争出来る者は、警察や裁判所などで5年以上の実務経験を持つ
人に限りたい。このレベルなら、大学院卒ではない学卒でも かなり重い見識
を持てるようになるからだ。そういった人が、このスレに投稿すると
一瞬で見抜ける。
それ以外の人は、私にとって雑音だ。相手にできない。私も忙しいので
「構ってチャン」は止めてくれ。私は実りある議論をしたい。
当面は京大君との学術論争を進めたい。邪魔しないでくれ。
私は 単に 学術論争がしたい だけなのだ。それで社会が変わると
信じている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板