レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その20)
-
午後12時に一旦、閉店して、バーでバサラ日記を書いていると、
サラリーマン3人組が扉を開けられた。この時間帯は、女性従業員がいない事、
女の子目的なら、別の日に来てほしい旨、伝えると、この3人、一旦は
退室されたが、数十分後、また戻ってきて、私にスライド講演をして欲しい
と言う。講演テーマは「イスラム国」がいいと言う。という事で、再度
講演した。それから、朝まで寝たい と言うので、一時間一人1000円で
午前7時まで 椅子で寝ていただいて結構です。その代り毛布は出しませんし
ドリンクも出しません。単に 寝るスペースとして椅子を一人一つ
お貸しするだけです。それでもいいですか?と聞くと、それでもいい
と言うので、今、3人のサラリーマンが バサラの椅子で寝ている。
確かに朝まで寝そうだ。その場合、売上が新たに18000円増える。
悪くない商売だと判断し、今、バサラは簡易ホテルになっている。
私はホテルの支配人。
明日は透析なので、遅刻を回避するため、どうせ徹夜せねばならない。
それなら、こういったバーの使い方も悪くないだろうと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板