したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その20)

624名無しさん:2015/03/12(木) 23:32:09
銭湯のコインランドリーで衣類一式を洗濯&乾燥し、
バサラに戻ったら、午後6時半に 助手のミレイちゃん21歳が出勤。

警察提出用の 本籍地付住民票を ようやく私に提出してくれた。

日本人離れした美貌とスタイルを持つミレイちゃん。特に 足が
(韓国の女性タレントである)KARAや少女時代並に美しいので、
密かに 朝鮮人ではないか?と邪推していたのであるが、
日本人だった。本人は、私が 勝手に朝鮮人疑惑をかけていた事に
大いに憤慨しており、それをなだめるためもあり、彼女と寿司屋で会食。
魚新のブッチギリ寿司を食べた。その後、ダイエー三宮店で食材購入。
ダイエーを出た時に、お客様来店の電話。ミレイちゃんと二人で走って
バサラに戻った。

この年になると、正直、走るのがきつい。バサラに戻ると待っていたのは
30歳前後の青年男性。私の科学講演を選ぶか ミレイちゃんの接客を選ぶか
決めて下さいと言うと、迷わず、ミレイちゃんを選んだので、ミレイちゃんに
接客を丸投げしてガールズバーとして接客。私はバーで2chをしていた。
その売上が2000円。

この青年が退室した直後に 私の携帯が鳴り、5名のお客を迎えに行く事になった。
ミレイちゃんを連れて 阪急三宮駅の北まで お客を 迎えに行った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板