レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その20)
-
ドクトルのファンファンの者ですが、お体の具合がとても心配です。
ご無理せず、くれぐれもお体に気を配っていただけるよう願っています。
しかしファイナンスに余裕く無理せざるえないことも承知しています。
今やられているサイエンスバーのプロジェクトは、もっとカジュアルに
学術を楽しむとした新カルチャーを作り上げ、これが社会に浸透すると、
国民の知力が増し、経済力が増し、強い国力に発展する結果になると
私は信じます。 その他にドクトルが研究される環境問題や食糧問題などは、避けて通れない問題であります。
その故、本来ならば政府はドクトルに助成金などの支援をするべきだが、
いくらドクトルが真に有意義な活動をされていても、
1個人では枠決め内にいれることが出来ないと察します(おかしな輩が殺到して窓口が機能を失う)。
そこでドクトル・ライフワーク基金として、ドクトルに支援用の銀行口座を開設してもらい、振込先情報等を公開していただきたく存じます。
もちろん店でお金を落とせば済むことですが、
私のような遠方に所在する有志もいると思いますし、店じまいが早いときもありますので、よろしくお願いします。
少しながらの援助しかできませんが、大勢で支えればと思っている次第です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板