レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その20)
-
午前8時に起床し、銭湯のコインランドリーで衣類の洗濯&乾燥をした。
その最中に入浴。その後、元町高架セロリラブまで散歩し、ママと談笑。
その後。花隈の「つかさ湯」で入浴。三宮に徒歩で戻って、また銭湯で入浴。
午後6時にバサラに戻って ボーイの阿波二号を迎えた。
ボーイの阿波二号。徳島の高校の同窓生を伴い出勤。この同窓生。昨夜最初の客になってくれた。
要請を受けて私がエボラ懐疑論スライド講演をしたら大いに喜んでいた。
この方、理学療養士官と言う。また来たいと言ってバサラを後にされた。
その次に来られたのは、大手○○重工の電子&機械エンジニアの9人組。
要請を受けて私がエボラ懐疑論スライド講演をしたら大いに喜んでいた。
この接客中に、5人組の若者が入店されたが、私が「科学講演中は私語厳禁です」
と説明した事に いたく反発されて そのまま御帰りになった。私も喧嘩腰だった。
その次に客になったのは、常連のカラオケ客、Kやんさんら3人組。
一時間にわたってカラオケを楽しまれたが、その最中に、更に2組(5人程度)。
科学スライド講演希望客が来られ、カラオケを嫌われて そのまま帰られたので
昨日は 計3組(10名程度)の訪問客を ふいにした事になった。もったいない。
その後は、ずっとカラオケ客が続いた。私も割り切ってカラオケスナックの親父として
接客。良く働いたと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板