したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その18)

799名無しさん:2014/08/20(水) 20:48:19
バサラ日記の読者です。いつも行きたいと思っていますが、なかなか実現できません。
不妊治療の先生が、「ここまでの人物が、酒場のマスターとは・・」と言われたのは、
「それだけ勉強されたのに、気の毒だな・・。」という意味かと思います。
マスターは、「あなたは、ただ物ではない。立派な方です。」と、解釈されたようですが、
それは違うと思います。先生の気持ちは、「学識、経験がある方が、研究職としての
生活ができないのには、問題がありますね。」ということであり、マスターのことを
「類い稀な有能な科学者」と思われ訳ではありません。もし、その先生の連絡先を
知っておられて連絡可能であれば、一度、尋ねてみてください。
9月中には、バサラデビューをしたいです。よろしくお願いします。
多分、一人で行きます。黒ぶち眼鏡です。お気付きなら、ジュウコンですか?と、
お声がけください。知り合いに、リピーターがいます。そここそ明るい性格です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板