レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その10)
-
日中、午前に親族と会談。私の健康問題について話し込んだ。
医師の弟に ザイロリックを飲まないと 近日中に痛風が再発する
と診断された。
弟との会談後、神戸サウナで汗を流し、午後5時から 近所の有名ホテルの
イタリアンレストランのシェフを雇用し、蛆虫料理について打ち合わせをした。
先週、作ってもらった蛆虫料理をカラオケ勝負の罰ゲームとし既に5人の客が
自己責任で食べている事。味が今一と苦情が出たので、別の料理を出したい事を
伝えたら、今度は蛆虫肉で餃子を作りたいと言う。餃子を作って
それをバサラのカラオケ勝負の罰ゲームに使う事から 流通させる のは
どうかと言う。今度は 客を唸らせる味にできる自信があると言うので
このまま雇用を続ける事にした。また蛆虫を罰ゲームとしてではなく
客から金をとって食べさせる前に 保健所との打ち合わせがいる
と言う事についても意見が一致し、今週中に私が保健所に行く事になった。
午後5時半に、常連のSKさん23歳がバサラ到着。
SKさんは、バサラでアゲマン伝説がある女性で、この女性が来てくれた夜は、
高い確率で満員となるジンクスがバサラにある。
この金曜日も土曜日も 二日連続で 不思議な「SKさん効果」が機能したので、
その御礼に SKさん とその恋人 を食事に招待した。生田ロードのもつ鍋店。
慢性腎不全で肉食を控えている私は、もつ鍋の野菜だけ食べた。
SKさんカップルに接待中に、北野坂のキャバクラ嬢から携帯電話。
先日、予約を守らなかったキャバクラ嬢だ。電話で文句を言うと、
今、バサラの前にいると言う。バサラで飲みたいが、私が不在なので
今日はキャバクラの出勤に遅れないよう、後日行きたいと言う。
このキャバ嬢。北野坂のキャバクラLのナンバーワン。バサラを
キャバ嬢やラウンジ嬢やSM嬢が集まる店にしたい私にとって
大事なお客さんだ。
本日も早速、SKさん効果が動き出したのではと喜んだが、
すぐバサラには戻らず、バサラの女神、SKさんへの接待を続けた。
バサラは、こういった人間関係で回っている。
対面でこういった人間関係を築いていると、2chでの嫌がらせに
ビクともしない経営体質にする事が出来る。バーは人間関係の商売
である以上、接待等で金を使う時には使う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板