したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その6)

889名無しさん:2012/07/05(木) 17:40:11
209 :呑んべぇさん:2012/07/05(木) 12:46:07.03
私の胸のところで吠えてる市原由布子みたいな犬を取って下さい。ω←このマークの。
勉強をするとイライラするのも直して下さい。速くすると「おおお〜」とか言う男も取って下さい。
なんでもエネルギッシュに力を込めた作業をするオヤジみたいな獣をっ取って下さい。失敗すると
黒い脂がでる顔と心を直して下さい。げっぷをする下品な私も取って下さい。ずるずる食べる音がする
私も直して下さい。ご飯が綺麗に食べられない私を直して下さい。この汚い体にみなぎる力と
無表情の可愛くない女の子を直して下さい。小さいころと全然違う。日本語も分からない。
喋りながら食事が出来るようにしてください。私の外から圧力かかるものを消して下さい。皆普通に出来てるのを
直して下さい。私の良い所は消さないで下さい。私の目から見える外の人から私が何かがくっついたり
目から見えるものを固いものや怖いもや鋭いものに変えないで下さい。目から見えるものを昔と変えないで下さい。
もとの普通の状態にして下さい。私の中にいる悲しい人をもとに戻して下さい。「にゃ〜」とかいう猫も取って下さい。
人に甘える女の子も取って下さい。ヤギみたいな女やマリエみたいな女の子も直して下さい。「男だろ〜」っていう気合の入った
女どもを消して下さい。ホモも消して下さい。私は女の子。右の歯を食いしばった赤い野獣も消して下さい。何か難しいことがあると
黄色いしみるものが出た来て「ううううううう」って苦しむのも消して下さい。「時間がない」って急いでる女の子や獣を消して下さい。
「幼い」って言ってる幼い女の子も消して下さい。きっとこれは幼稚園の時に急いでた私を誰かが悪ふざけして私の胸に変わらずに取っておいたんだと思う。
私が運動会で写真を取られてる姿の時の心が変わってない。その時の水色の脳天のすがすがしいクリアーな空みたい頭を誰かがなにかかえてると思う。
ここで私の綺麗な頭はかえられていると思う。頭の中や脳天が汚くて何も見えない。頭を変えられてるのを夢で見たけど綺麗な私に戻して下さい。ずっと銀みたいな水色の
女の子っだたような気がする。女の子に作り変えると夢で見た。本当に女の子に変わってほしい。まっててとか言ってたなあ。。。。。。待つことにしよう。
昔から特に右側が汚い。おかしい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板