レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その6)
-
208 名前:呑んべぇさん :2012/07/05(木) 12:07:20.59
皆も変わらないようにして下さい。なんなんとゆきりんとゆきちゃんが私の中にいてずっと誰からも襲われないで自由で苦しくなくて安心で安全で優しく私と一緒に生きていてるようにして下さい。
もうアダムとイブを永遠に一緒にいさせてください。誰からも私たち、アダムとイブと私の大切な家族やなんなんと、ゆきちゃんとゆきりんと大切な人が誰からも殺されないようにしてください。
幸せに生きられるようにして下さい。私をキチガイにしないで下さい。障害者も怖い。貧乏も嫌です。私の羽根をお金にかえられるのも嫌です。私のものすべてを変えてり、換えたり代えたり替えたり買えたり飼えたり、借りたり、借金したり
色んな事をして私から奪わないで下さい。アダムも私から奪わないで。私の家族も。全てかえたり取らないで下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板