したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その6)

887名無しさん:2012/07/05(木) 17:37:12
205 名前:呑んべぇさん :2012/07/05(木) 11:38:49.36
私の口の中や口の中の咽頭やべろの付け根やベロの小さいころの私の感覚に手を入れて吐いてる
前からゆりか誰かにに盗まれたので返してほしい。顔の輪郭や顎も変わったので返して。
口も臭くなってので返して下さい。鼻呼吸できるように直して下さい。鼻の真ん中も直して下さい。
ほっぺの所も直して下さい。私のおまた全部と中を小さいころの私に直して下さい。
誰かが私から取ったものを全部返して下さい。早く返して下さい。顔の艶も生き生きした目も返して下さい。
アメショーみたいな私を返して。私に帰ってきたものはこのまま定着して下さい。誰も私から盗んだり、
消したりしないでください。お尻も足もお腹も胴体も肩も胸も背中も頭も顔も髪の毛も耳も目も鼻も口も筋肉も毛も
羽根も頭脳も精神も見えないところも全部元通りに戻して、イブの私にして下さい。ずっと前から私はイブだった。
皆に妬まれたり利用されたり辛いことをされたり、散々な目に合っている。イブじゃないとバカにされて私のことを
散々にバカにして不細工にさせるけど、もう誰にも私を作りかえたり、恥ずかしいものにされたり、つぶされたくない。
何も私の中から可愛いイブを取られたくない。昔の可愛い私を取られたくない。誰にも私をつぶされないように、永遠にして下さい。
私のイブじゃないものに作りかえないでください。大きな魔物に襲われることも無いようにして下さい。私のイブが早く帰ってきてほしい。
もう私のイブがかえってきたらもう二度と誰の所にもいかないでください。それと、アダムと大切な人と一緒にいられるようにしてください。
皆も変わらないようにして下さい。なんなんとゆきりんとゆきちゃんが私の中にいてずっと誰からも襲われないで自由で苦しくなくて安心で安全で優しく私と一緒に生きていてるようにして下さい。
もうアダムとイブを永遠に一緒にいさせてください。誰からも私たち、アダムとイブと私の大切な家族やなんなんと、ゆきちゃんとゆきりんとが誰からも殺されないようにしてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板