[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
検証報告などの交換会〜☆ミ 【その01】
61
:
◆Ema/Z42kzc
:2007/07/02(月) 22:36:28 ID:a.0lkEa60
ども、おひさしです^^;
私はしばらくエミュから遠ざかっていたのですが、ぼちぼと戻ろうかなと思い各関係スレに目をやったら、
確かに妙な流れになっていますね^^;
特に、突如中央サーバに出現したJapan鯖にはびっくりしましたわ。
まあ、某サイトの管理人さんも興味本位もあったんだろうけど、みんなの為にやってるのには間違いないのになぁ。
その昔、とあるJP子鯖を中央鯖に格上げしようと、みんなで色々やったことがあってけど、さんざん祀り上げておいてその後は悪口言って廻り、結局閉鎖しちゃって…ホント都合良過ぎるんだよなぁ。
Japan鯖には是非頑張って貰いたいのですが、何故か逆風が吹いてるのはなんだんだろう。
私個人としては、もっとみんなが協力的であって欲しいと願うばかりです。
まあ鯖管さんとは実際にゲーム内でお逢いしてお話したいのですが、今現在目処が立たないのでここで…。
鯖管さんは、名無し鯖を今後どうしていこうと思ってらっしゃいますか?
こういう言い方をすると語弊があるかもしれませんが、鯖管さんは例の手紙の件で日本でプライベートサーバを建てて遊んでいる、全ての人たちを出し抜いてるわけですよね(言い方悪くてスミマセン)。
私は名無し鯖が、プライベート鯖を建てて遊んでいる人たちのいい見本であって欲しいです。
でも、きっと正式に稼動すればみんながサーバを建てるのを辞めなくてはならなくなるかもしれないのですよね?
もしそれが現実のものとなった時、名無し鯖は一体どうするのでしょうか…。
長々と書いてしまい申し訳ありませんでした。
メールでもよかったんだけど、サブ管さんやDesert Roseさんやここを見れる他のプレイヤーの方々にも読んで欲しかったので、ここに書いてみました。
ただ、答えをこの掲示板に書いて貰おうってつもりはありません。
なんとか時間を作って、名無し鯖に遊びにいきますよ^^
そのときにでも直接非難なりなんなりお受けいたします^^;
GCでPSOを遊んでいるみんなが仲良く楽しく、日本が自慢のサーバで遊べる日が来るのを楽しみにしてます。
ホントに長々とすみませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板