したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

検証報告などの交換会〜☆ミ 【その01】

147鯖缶★:2007/11/16(金) 17:16:23 ID:???0
ま〜、今 2ch 見たけど何か殺伐としてんな〜と‥‥

◆◆◆ちょこっと妄想モ〜ド突入。。。
 何、no_name鯖が稼働するのがそんなに目障りなのですか?
 今回、接続IP表示用Flashを設置・導入したので(技術的に)
 脅威と感じているのですか?
 どちらとも(どちらの視点でもだが)お客の心配などしてくれてありがとう
 でもね、言っちゃ悪いけどno_name鯖を受け入れてくれている人は、
 そこまで熱く場外乱闘しないよ。(特に後者、斜め読み仕込むなよ(苦笑))
 まぁお好きにやっちゃってください
 変な話し、空気の流れから見てもやはり年越し後の2ch撤退は正解かと思えてくるよ
 名誉のために強調しておくけど、no_name鯖を利用されるユーザーの皆様のお陰で
 Fuzz鯖の潜在的なBugも(徐々にではあるが)解消しつつあるのよ
 その些末なBug情報すら書かないのは「自己主張する必要がない」からなのよ
 そもそもVer.2.9で不具合更新の情報を出す必要があるの?
 Ver.3.0が出ている状態なのに‥‥
 こちとらVer.3.1βのテスターでっせ
 けど、no_name鯖は「鯖プログラムのBug取り目的」で稼働してる訳じゃございせん
 あくまでも2chに対しては「日本語化されたクエストを公開」してプレイできるようにしてるだけ。取り違えなさんな
 no_name鯖を利用してくれるユーザーと私たち管理者同士は、色んなものを共有してる
 その辺の感覚が分からないビパーはお願いですからご遠慮くださいな
◆◆◆妄想モ〜ド終了

はぁ、旨スープ飲むか……。。。
("サントリーX東鳩"が発売した危険な飲料水(笑))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板