[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
検証報告などの交換会〜☆ミ 【その01】
147
:
鯖缶★
:2007/11/16(金) 17:16:23 ID:???0
ま〜、今 2ch 見たけど何か殺伐としてんな〜と‥‥
◆◆◆ちょこっと妄想モ〜ド突入。。。
何、no_name鯖が稼働するのがそんなに目障りなのですか?
今回、接続IP表示用Flashを設置・導入したので(技術的に)
脅威と感じているのですか?
どちらとも(どちらの視点でもだが)お客の心配などしてくれてありがとう
でもね、言っちゃ悪いけどno_name鯖を受け入れてくれている人は、
そこまで熱く場外乱闘しないよ。(特に後者、斜め読み仕込むなよ(苦笑))
まぁお好きにやっちゃってください
変な話し、空気の流れから見てもやはり年越し後の2ch撤退は正解かと思えてくるよ
名誉のために強調しておくけど、no_name鯖を利用されるユーザーの皆様のお陰で
Fuzz鯖の潜在的なBugも(徐々にではあるが)解消しつつあるのよ
その些末なBug情報すら書かないのは「自己主張する必要がない」からなのよ
そもそもVer.2.9で不具合更新の情報を出す必要があるの?
Ver.3.0が出ている状態なのに‥‥
こちとらVer.3.1βのテスターでっせ
けど、no_name鯖は「鯖プログラムのBug取り目的」で稼働してる訳じゃございせん
あくまでも2chに対しては「日本語化されたクエストを公開」してプレイできるようにしてるだけ。取り違えなさんな
no_name鯖を利用してくれるユーザーと私たち管理者同士は、色んなものを共有してる
その辺の感覚が分からないビパーはお願いですからご遠慮くださいな
◆◆◆妄想モ〜ド終了
はぁ、旨スープ飲むか……。。。
("サントリーX東鳩"が発売した危険な飲料水(笑))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板