したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゼミ登録に関するお知らせ

1早大マイルストーン編集会:2010/12/03(金) 10:08:45
突然の書き込み失礼いたします。早大マイルストーン編集会と申します。毎春『Milestone Express』を発行している早稲田大学の出版サークルです。

本日は「ゼミ情報登録」に関してお知らせしたく、(ご連絡/書き込み)させていただきました。

毎年ご好評頂いている『Milestone Express』ですが、来春発行の『Milestone Express 2011』からゼミ情報の取り扱いが変わります。講義情報の一部としてではなく、 「ゼミ関係者様によるゼミアピール情報」として独自に収集し、掲載することとなりました。
★より正しく詳細な情報を学生に伝えられる!
 「ゼミ登録」ができるのは、ゼミ関係者様のみとさせていただきました。実はなかなか手に入れにくい【ゼミ関係者様による正しく詳細な情報】を伝えることで、学生の主体的なゼミ選びを支えます。
★4月(=本誌発行)の時点で学生にゼミをアピールできます!
選考を控えた2年生だけでなく、1年生に対してもゼミをアピールしていただけます。
なお本誌には、学生へのアンケートによる講義情報も併せて掲載しますので、興味をもったゼミに関連する授業を検索することも可能です。学生のゼミ選びを助ける構成となっております。

学生の「本気のゼミ選び」のために、より充実した情報を早稲田生に届けたいと考えております。ぜひともご検討ください。

【概要】
・ゼミ登録期間:11月24日(水)〜12月16日(木)
 大隈銅像前にて、「ゼミ登録用紙」を配布しております。登録期間中にご提出ください。
・記入用紙配布/登録場所につきましては、メールにてお知らせいたします。seminar☆e-mile.com(☆を@にしてください)
・対象:ゼミ長、ゼミ所属学生、担当教員などのゼミ関係者様
※サークル情報登録とは異なり、科目情報記入用紙のご記入は必要ありません!
※紙面の都合上、掲載できるゼミ数に限りがございます。お早めのご登録をお願いいたします。
【掲載項目例】
授業形式、選考方法、ゼミアピールポイント、代表者連絡先など

☆ご不明な点は大隈銅像前当会ブース(11/24〜12/7)か、下記の連絡先までお問い合わせください。
【お問い合わせ】
seminar☆e-mile.com(☆を@に変えてください)

早大マイルストーン編集会
『Milestone Express 2011』科目情報統括 大野田琴美

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板